оборудование для кухни ресторана

adaloton5451

Металл – чрезвычайно востребованный и популярный материал практически на всем протяжении развития человеческой цивилизации. Металл применяется практически во всех сферах развития промышленности и как следствие развитие экономики любой страны.

Сто процентный чемпион

Наиболее востребованным сегодня металлом, вне всяких сомнений, является сталь. Сейчас уже ивестно практически любому, что сталь это сплав. который состоит из двух основных компонентов углерода и железа. При этом содержание углерода в данном сплаве не превышает 2,14 %. Именно такое сочетание основных ингредиентов придает стали те качества, за которые ее ценят во всем мире – достаточно высокая твердость и прочность в сочетании с определенной пластичностью и вязкостью.

Сталь используется абсолютно во всех видах промышленности.

Одним из самых востребованных видов стали является целая группа ее марок, известная под названием “нержавеющая” сталь. Она представляет собой тот же сплав железа с углеродом, в который внесены специальные легирующие добавки, обеспечивающие наличие ценных дополнительных свойств. Ее изобретение открыло новый этап в развитии не только непосредственно металлургии, но и небывало активизировало прогресс в других отраслях промышленности.

Наличие в составе нержавеющей стали такой добавки, как хром (не менее 10,5 %), обуславливает следующие уникальные и чрезвычайно полезные качества:

повышенная устойчивость к ржавчине;

высокую прочность;

хорошую способность к свариванию;

данную сталь можно будет обрабатывать путем холодной деформации;

увеличивается срок эксплуатации такой стали увеличивается;

привлекательный внешний вид деталей и изделий.

Способность длительно противостоять коррозии нержавеющая сталь получает вследствие соединения хрома с кислородом, образующего на поверхности оксидную пленку. Именно она и является тем препятствием, которое защищает поверхность данного материала от ржавчины.

Помимо хрома, при производстве нержавеющей стали в качестве легирующих добавок вносятся и другие элементы – никель, кобальт, молибден, титан и пр. Данные добавки при правильном процентном соотношении могут придавать самые разнообразные полезные свойства.

Остается добавить, что изделия из нержавеющей стали всегда привлекали людей своей завораживающей чистотой, надежностью и подчеркнутой длительностью эксплуатации. Кроме того, этот материал всегда отождествлялся с мужеством, стабильностью, уверенностью и богатством.

Клиент будет доволен

Одним из лидеров в производстве деталей и конструкций из нержавеющей стали в Санкт – Петербурге является ООО “ЭргоПродакшн” http://ergoproduction.ru предлагающее потребителям более 150 товаров различного назначения. Предприятие успешно работает на рынке с 2010 года.:

оборудование для холодильного оборудования;

оборудование для предприятий общественного питания;

мебель из нержавейки для судоходства;

судовая мебель.

Главной миссией ООО “ЭргоПродакшн” это производство самых разнообразных объектов и изделий из нержавеющей стали.

Здесь работают исключительно профессионалы своего дела, которые любят свою работу и работают на высокотехнологичном оборудовании.

В своей практической деятельности коллектив компании на практике реалмебели из нержавеющей сталиует комплексный подход для наиболее эффективного решения поставленных задач. Перед началом работ, прежде всего, определяются потребности заказчика и создается проектная документация. Следующим этапом является непосредственное выполнение заказа и оснащение “под ключ”.

Ниже представлены основные преимущества работы с данной компанией:

все работы выполняются в обязательном соответствии со всеми нормами и претензиями заказчика;

только высококачественное оборудование;

мы выполняем заказы абсолютно любой сложности;

качество продукции на уровне мировых стандартов.

ООО “ЭргоПродакшн” гарантирует безусловное соблюдение сроков выполнения заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *